Общие правила форума
Наша ролевая отличается от других. Мы попытались сделать игру как можно более интересней.
И так общие правила поведение на форуме.
1 Вы должны прочитать все правила и понять что за ролевая у нас.
2. Вы должны найти себе мастера, который будет вас водить
3. Правила написание поста: Вы должны писать не менее 3 строк, старайтесь писать как можно интереснее и больше.
Прямую речь мы пишем через
Мысли
4. Не грубите администрации и модерации. Избегайте матов и других оскорблений.
Правила
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-09-28 15:17:51
Поделиться22009-09-28 15:37:03
Правила игры
И так после того как вы зарегелись оставили анкету и нашли мастера. Вы отписываетесь в Обществе Душ в Теме «Академия Синигами». Там вы проходите обучение и узнаете имя своего зампакто.
Что касается самих отыгрышей:
1. Вы не можете описывать, что вокруг вас находиться. Только свои движения, слова и мысли.
2. 2. Остальное описывает ваш мастер. Обстановку, действия других людей, результат твоих действий
Например:
Игрок:
Я пришел и осмотрелся.
Да уж….. Кто делал это сооружение, без вкусно и не интересно.
Я подошел к своему тренеру и достал занпакто, а затем сказал
Здравствуйте, я Вася и я хочу у вас учиться
А затем я попытался ударить его катаной
Мастер:
Мастер сурово посмотрел на тебя и сказал.
Хм, ладно учись, но я с тебя буду спрашивать.
Учитель был очень опытный и по этому он тебя обезоружил двумя действиями и загнул руку.
Ты глуп, сынок.
Мастер нужен вам не только в тренировки, но и в дальнейших квестах. После того как вы закончили тренировки и стали рядовым какого то отряда, вы получаете задания, квесты которые вы выполняете. Все эти квесты на усмотрение вашего мастера. Так же и победа, поражение и выдача лвлов все зависит от мастера.
Поделиться32009-09-28 15:44:38
Мастер
Мастер – это одна из самых важных ролей на форуме. Мастер имеет от 1 до 3 подопечных, которых он водит по миру Блитч. Что бы стать мастером, надо подать заявку и в течении трех дней хорошо описывать действия, слова и обстановку. Мастер должен провести обучение, что бы игрок получил название занпакто и статус рядового. За тем мастер скидывает ссылку на это обучение, если он получает одобрение, то ему разрешено продолжать вождение. Опытным мастерам это не нужно, это только для пробных мастеров. Квест придумывает мастер и вписывает туда сражения и другие пункты, которые интересны для вашего подопечного. Про бои и распределение лвлов и других пунктах читайте в правилах боев
Поделиться42009-09-28 16:18:04
Бои
Вынесенные бои
Это бои, которые произошли у вас в квесте. Скажем, вы деретесь с аранкаром. Вы встретились с ним на топике, а когда завязался бой, то ваш мастер создает тему в вынесенном бою с названием этого боя
Например:
Рейн против НПЦ Аранкар Уэс
В бою вы имеете право описывать ТОЛЬКО свою атаку и свои слова. Результат атаки вы описывать не имеете права. Первый пост игрока это его игровой статус (анкета). А затем атака
Например
Игрок:
Бакудо № 3 . Сказал я и приготовился к выполнению атаки
Мастер:
Уэс посмотрел на тебя и сказал СЕРО.
Описание:
Бой начался очень интересно, синигами приготовился к атаки и использовал бакудо № 3, но его противнику с помощью своей скорости и атаковал его Серо, но наш герой не так прост, он постарался увернуться и и серо его задело совсем чуть чуть. Но дела лучше идут у аранкара.
Реальные бои
Реальные бои, это еще одна возможность прокачать своего персонажа. НО он не относится к квесту и не влияет на ход событий в игры. Это просто бой между двумя участниками форума. Первое что надо сделать это найти судью, который отсудит ваш бой.
Судья, это что то типа мастера, но он не может водить игроков, только описывать бой.
Пример:
Рейн vs Клоз
Судит Вася
Это пример названия(Судья написан в описание боя)
Сам бой проходит так:
С начало атакует один, потом другой, а за тем судья пишет описание боя.
Описание такое же как и в вынесенных боях.